Forum LPJKD Kalimantan Barat
Terima kasih.....

Tunggu beberapa saat, proses login sedang berjalan....

Download Youtube TANPA SOFTWARE-100% Gratis..SUPER MUDAH...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Download Youtube TANPA SOFTWARE-100% Gratis..SUPER MUDAH...

Post by vieri_71 on Sat 22 Nov 2008 - 3:14

Mo download video2 dari youtube?
ga mau pake software?
ga mau sulit2
pengennya yang simple2 aja?

ya udah nih caranya

1. pergi ke salah satu situs ini (terserah pilih aja yang anda suka)

http://www.downloadyoutubevideos.com/
http://www.techcrunch.com/get-youtube-movie/
http://www.keepvid.com
http://www.ripzor.com/youtuberipper.html
http://www.clipnabber.com/
http://flvto.com/
http://www.savetube.com/

dan masih banyak lagi....kalo ada yang mau tambahin ya tambahin saja.

2. Cara downloadnya super mudah...dan caranya rata2 sama semua untuk semua situs...jadi gw kasi contoh 1 aja ya

Buka youTube.com dan cari video yang diinnginkan. Setelah video ditampilkan atau video yang dicari didapatkan, klik kanan judulnya dan pilih untuk mencopy link tersebut. Misalnya : http://youtube.com/watch?v=SXzziqUWUws. Kemudian paste link tersebut di URL yang disediakan di situs TechCrunch tersebut dan klik Get Video. Setelah itu akan tampil menu untuk menyimpan video tersebut, namanya biasanya get_video. Sebelum menyimpan atau setelah selesai, rename file tersebut dan beri ekstensi flv, Misalnya get_video.flv. Untuk memutarnya gunakan VLC, FLV player, Media Player Classic atau player lain yang kompatibel.

Ok?
Jadi ga perlu repot pake download software...
Kalo masih sulit pentung aja gw...

Kalo bunyi gw toooong....hehehe artinya tong kosong nyaring bunyinya...


afro afro afro afro afro afro afro afro
avatar
vieri_71
Tukang
Tukang

Male Jumlah posting : 121
Asosiasi/Institusi : censor
Points : 72
Reputation : 0
Registration date : 21.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik